Бабье лето - 22

Иван Романов-Клинский
Листья с веток в ЖКХ вписались сметы
И стравило воду неба решето
Долго где-то прохлаждалось бабье лето
И некстати запоздалое пришло

Тополя в туман клешни вонзили крабьи
И сентябрь глаза умыл и был таков,
Бабье лето в этот год - типично бабье
Оттого, что всех забрали мужиков…