Любовью вашей...

Грабежева Татьяна
Любовью вашей трепетное утро,
И хочется мне сердцем в этот час
Поведать вам как облачная пудра
Ласкает стройной осени атлас.

Про берега наполненные златом,
Лазурных вод бескрайний небосвод,
Колосьев дым и в месяце рогатом
Отображённой нежностью восход.

Поведать вам как ягоды калины
Любовным жаром полнятся, горят
И, как прозрачно светятся долины,
Любовью к вам порывы говорят.