Террор

Людмила Тутова
Террор развязали
По душам людей.
И сами страдали
От грязных идей.

На что расчитали
Все в беззаконье.
Как низко упали
В злом словословье.

Хотите,  не верьте,
И Бог вам судья.
Считайте потери,
Коль  вам ерунда.

Террором порвёте
Вы судьбы свои.
Лишь позже поймёте,
Куда вы пришли.

Но у времени нет
Здесь остановок.
Станет праведным свет
Лишь без уловок.
29.09.22.