До свиданья, друг мой, до свиданья!

Наталья Курлыкова
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Ты идёшь Россию защищать.
Обниму тебя я на прощанье.
Буду добрым словом вспоминать.

Вспомню, как гуляли этим летом,
В парке целовались под луной.
Как встречали мы с тобой рассветы,
Как меня ты провожал домой.

Нежных рук твоих прикосновенье,
Взгляд - глубокий омут чёрных глаз.
Помнит сердце каждое мгновенье,
Как любовь кружила в вальсе нас.

Милый друг, тебя я провожаю
За Россию воевать на фронт.
Ты придешь домой, я точно знаю,
Ведь любовь моя тебя спасёт!

Полетит к тебе,  преград не зная,
И укутает своим крылом.
Поздно ночью на переднем крае
Обо мне ты вспомнишь перед сном.

Бережно достанешь из планшета
Фото, где стоим с тобой вдвоём.
Бешенно закружится планета,
Заставляя вспомнить обо всём.

Ты заснешь, с улыбкою сжимая,
Фотографию в своей руке.
Завтра, день Победы приближая,
В наступленье двинетесь к реке.

Мужественно, стойко и отважно
Вы освободите от войны
Тот народ, что возрожден однажды,
Дорогие Родины сыны!