Встаёт народ

Людмила Тутова
Моя Россия,
За тебя встал народ.
Есть мощь и сила,
Что поведёт вперёд.

Мир-перевёртыш
Ищет снова выход.
Продаст жизнь за грош,
И чья в этом прихоть.

Ориентиры
В культуре бытия
Уже сместили
Земные все края.

Но не обманешь,
Нас, время, всё равно.
В жизни не станешь
Опущенным на дно.

Есть мощь и сила,
Что поведёт вперёд.
Страна Россия
За жизнь ведёт народ.
29.09.22.