Полны чудных знакомств...

Лев Черкашин
(с) Лев Черкашин #левчеркашин#питер_читает
Полны чудных знакомств
поэзия и проза:
"tomorrow never comes"
среди простывших вёсен.

Летишь из покрывал
назло чумному году
нещадно открывать
в себе свою породу.

Стоять на красный свет
на старом перекрёстке
мне скучно. На Неве
стою худым подростком.

Из часа в час подряд
нанизываю мысли,
пока владельцы страт
из века не отчислят.

А мне искать в депо
вагон с прекрасной кралей,
и пусть хранит Господь
всех вас в прекрасных далях.

P.S. с годами понимаешь, что мир поражён непониманием, злой принципиальностью и завистью. С некоторых пор я перестал верить практически всем, кроме самых проверенных людей. Чувствую себя одиноким волком. Никогда не думал, что моя душа станет настолько закрытой, а характер таким строптивым. Со мной очень сложно находиться рядом, но, поверьте, вы находитесь со мной определённое количество времени, а мне самому с собой приходится быть постоянно. Каждую секунду. Каждую минуту. Каждый час. Сцена - моё спасение. Красота осеннего Петербурга тоже. Но в зеркале я уже себя не узнаю. Где тот молодой поэт, амбициозный, яркий, улыбающийся человек, верящий в понимание и любовь? Накипело. Но "Show must go on" назло всем, назло Богу и Дьяволу, назло самому себе. Три стихотворения за ночь - это неплохо, чёртов Черкашин.