Дождливое настроение

Любовь Булгакова 18
Так лаконично.
                Просто.
                Два зонта.
 И не страшна любая непогода.
Без чашек в мойке жизнь пуста,
И одиночество печальней год от года.
Вот дождь опять  стучит в окошко,
Но зонт один скучает у порожка...