Пропасть падения

Сергей Макеев 4
Вдруг сорвавшись, с обрыва несясь,
Не на крыльях, а камнем падения.
Вслух окрикнув... со страхом борясь, —
К смерти пал, во тьму покорения.
И тогда, все исчезнут мечты,
Все проблемы, любимые лица.
Только грезы во тьме пустоты,
За тебя на Земле будут сниться.
Воцарится кромешная тьма
Тихо в ночь потускнеет зарница.
Ветхим станет обыденность дня.
Канет в летопись, лет вереница.