Этой осенью

Гузель Урбисинова
Никак.
Все рифмы тяжёлые,
Словно  меня об асфальт.
Какие к чёрту программы по благоустройству???
Мне страшно. Мне горестно.
Мне плохо, мне плохо. Ребяяяяят.
Вы лучшие. Выы наша гордость!
Достоинство!!!!

Возвращайтесь скорей.