опять опять забыты звуки из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять забыты звуки.
А эти как то не слышны.
Заря протягивает руки,
И упадет мне на штаны.

Заря протягивает дали,
И улыбнется через даль.
А мы все шли а мы не знали,
Что это....вечная печаль.