Всё хорошо

Светлана Пятерикова
«Всё хорошо!» – твой позывной, запомни!
Не бойся сглазить, это ни к чему.
Улыбкой тёплою сегодня день наполни
И веру в лучшее ты прикрепи к нему.

«Всё хорошо!», а значит, ценишь чутко
Здоровье детское и мудрость стариков.
Коль занят делом, нет границы в сутках,
В руках всё спорится успешно и легко.

«Всё хорошо!» улыбкой обогреет,
Растопит лёд, что в сердце страх принёс,
Принять решение поможет нам быстрее,
Оставит будни без обид и слёз.

«Всё хорошо!» О, Господи, послушай,
Как в нём сознание смиренное звучит,
Тревоги бренные неспешно глушит,
К себе удачу тянет как магнит.

«Всё хорошо!» Я умоляю, милый,
Произнеси с улыбкой на устах,
Любви здесь кроется неведомая сила
И светлой благодарности размах! (SN5)

27-29.09.2022