ручей он снова одинокий из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Ручей он снова одинокий.
И там в полях уже сгорит.
Река плывет в свой свет далекий.
Река плывет в забытый скит.

А эти звезды где то рядом.
И там по звездным небесам.
Ручей....он станет листопадом.
И будет падать по садам...