Краски

Манас Седьмица
Великолепьем опьянен,
Как будто заново рождён.
Наполнен неба чистотой,
Покой обрядший неземной.

Затихли вспышки грозовые
И краски нежные такие,
Вбираю, ими наполняюсь,
Тут в ярком сне опять теряюсь.