ручьи ручьи они притихли из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Ручьи ручьи они притихли.
И эта вечна тишина.
И эти ангелы все сникли.
И бросят крылья у окна.

Который день на окнах вечность.
Который день на окнах мгла.
А в этом доме бесконечность.
И два простора из стекла.....