а снова эта даль другая из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А снова эта даль другая,
А снова вечные миры.
Они без края и без края.
И листопад из мишуры.

Мы вспоминали и глядели.
У этих брошенных оград.
А листопады опустели.
Как это странно....листопад.