а мы в дали а мы за далью из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А мы в дали а мы за далью.
Такие хмурые леса.
И реки эти с той печалью.
И с той печалью голоса.

А листопад опять приснится,
Опять оставит тихий свет.
И с той печалью притаится.
И с той печалью скажет....нет.