Мы секрет любви разыграли, как по нотам!

Евгений Гущин 2
                *****
  Диалог любви не зря предпочли иным заботам!
Мы секрет двоих любви - разыграли, как по нотам!
 
    Ты в любви не торопил! Я набралась смелости!
В ласках чувства растопил! До желаний спелости!
               
             Волн любви звучащий вальс!
         Женских ласк с мужской заботой!
             Как красиво в первый раз!
           Как желанно было - в сотый!

   Повезло нам несказанно! - Ничего? - Что клеюсь!
Будет так же, столь, желанно? - В тысячный, надеюсь!

                *****