а каждый лист а осень эта из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А каждый лист а осень эта.
А эта даль издалека...
А каждый лист упал без света.
В ночные эти облака.

И снова тихие тропинки.
Что убегали в никуда.
Они уже...как невидимки.
Они уже....как тайны льда.