30 сентября

Игорь Гуркин
Сколько "хай" бы не поднимали,
Только по истории мы все братья славяне!
А если кто-то захочет правды,
Вспомни про масочку от"испанки"!

И все те, кто не понял про Крым, я ускорю
Далеки Вы от правды порою,
Вам бы денди, жратву с интернета
Мучались бы годами от этого!

А теперь и майдан в Казахстане
Не надоело РУССКОМУ Ване,
Хрен растить на всю Землю от скуки
Чтоб не кашляли порою все суки!

И перед тем как услышать все мысли,
Просто не воображай, что все мы расисты
А послушай теорему от народа
Мы здесь живем и у нас всё четко!


Припев:
Холод и голод уже не тетка,
За окном воет вьюга "О боже" так четко
Смотри за валютой как тают все баксы
Лопнут от газа всё, констатация!




Только лишь мысли граничат с мечтою
В тех облаках где рисуем мы кровью
Для житухи нужно лишь терпенье,
Чтобы жизнь удалась нужно везенье,

А если мысли слабы, то и дух где-то в пятках,
В России все ходят без оглядки
Не зная проблем, а решая задачи
Наш человек знает, что будет дальше!

Мы люди очень великой страны
Но кто-то там воет, что мы все дураки
Знаем, что насрала на нас вся европа
Только скоро мы вылезем с жопы

Как завоет европа от холода
Сразу вспомнит про русские довыды
Те, что растут у нас в Сибири
И будем мы говорить так от ныне!




Припев:
Холод и голод уже не тетка,
За окном воет вьюга "О боже" так четко
Смотри за валютой как тают все баксы
Лопнет от газа всё констатация!




Что ребята "Северный поток" вы закрыли?
Санций налажили, да нет в штаны отложили.
А знаете? Что будет с вами там дальше?
Чипы в разработке, тестим на братьях наших младших!

Ах да у вас ЖЕ холод впереди, платежки достали
Ну, а как вы хотели ведь мы то играем
Хочешь жить сливай бабла в казино три топора.
Хочешь играй может и разбогатеет твоя страна!

 
Вспомним на миг князя Невского слово
Кто с мечом на русского от сюда и повод!
И это лишь крупица того мощного духа
Который взайдет на олимп без всекого стука!


Припев:
Холод и голод уже не тетка,
За окном воет вьюга "О боже" так четко
Смотри за валютой как тают все баксы
Лопнет от газа всё констатация!