Нет безысходности предела

Галина Прозорова
Из чрева неба молний свет
И грома дальние раскаты .
На жизнь смотрю сквозь призму лет
В жестокий мир и необъятный .
Вестей не жду . Осенних дней
Тревожит грустное молчанье .
Октябрь стучится слёзно в дверь
И пахнет в воздухе печалью .
Пред неизбежностью стою ,
От страха , онемело тело .
Тревожно жить в родном краю ,
Нет безысходности предела .

30 09 2022