сто к одному

Елена Голополосова
Есть игра сто к одному.
Объясню вам что к чему.
Вам придётся не зевать.
На вопросы отвечать.
Пять ответов назовите.
И смекалку проявите.

1 раунд начинаем
Какой Толик??? Отвечаем.
Он талантлив. Уникален.
Добродушен. Гениален.
Лучший папочка на свети.
Любят папу его дети.....

2 раунд
Да талантлив Анатолий.
Он душа ну всех застолий.
Второй раунд продолжайте.
Дар природный называйте.
Он прекрасный гитарист.
Дирижёр и вокалист.
Режиссёр и сценарист.
Композитор, пианист.
Прирождённый он артист.
Дарованья все на бис..