Я спросил у Интернета

Анатолий Петровичев
Я спросил у Интернета:
<<Сколько раз в неделю
можно качать шею?>>
Он мгновенно мне ответил,
Выделив слова: 
<<Нет у нас на шею
никаких ограничений.>>
Я тогда, в спортзале,
У борца спросил:
<<Что мне надо делать
если нету сил?>>
Он ответил мудро,
Ухо почесав:
<<Видишь мои уши,
С виду как пельмени.
Пусть такие уши,
Чем без головы шея.
Если ты не знаешь,
Что тебе делать, то иди...
В конец зала и качай шею.
Шея и осанку даст
И голову удержит.
Если кто-то где-то
В морду тебе врежет.
А когда вдруг на пути
Лужа иль канавка.
Мост собой изобрази
Будет всем приятно.>>

       Сентябрь 2022