Кабы

Анатолий Викулин
,

Кабы взять билет до Абы-Дабы...
Пастила...Акулы...Мушмула...
Бабуины...Тигры...Бао-бабы
И жена техаского посла...

      ***

Так ставишь вопрос?

Городницкий

      ***

Многоточий хитрый знак,
а по-русски будет так:

Эх ма, Эх ма!
Кабы денег была тьма:

купил баб деревеньку,
и... жил помаленьку

Инний Пухх   06.11.2022