Не сейте по миру вражды семена

Галина Прозорова
Идёт брат на брата и стонет земля .
Над миром кровавая вышла заря
И гибнут солдаты в неравных боях ,
К границам подходит литовец и шлях .
Британцы и немцы войною на Русь
Им знать бы историю всем наизусть ,
Чтоб нос не совали в чужие края ,
Запомните , наша всех примет земля .
Зачем кровь невинных в боях проливать ?
Не надо с огнём в кошки мышки играть .
Очнитесь , вершители судеб от сна ,
Планета на всех у нас с вами одна .
Не сейте по миру вражды семена .

30 09 2022