Москва слезам не верит

Городецкий Александр Юрьевич
Москва слезам не верит.
-----------------------

Москва слезам не верит.
С детства повторяют.
И не жалей себя,
Не ной, Не плачь.

Иди , куда идёшь,
Но ты реши,
Куда идти.
И не мечись от неудач.

Да,то что не прибьёт,
Наверно сделает покрепче.
Вдохни покрепче, выдохни,
Зажми испуг в кулак.

Твой путь вперёд,
Иди сквозь дождь ,
И сквозь толпу.
И не зевай.
Судьба подаст Твой мяч.

        8.09.22
         @GAU