О европе т 18

Николай Костылев 2
Познавши вкус большой халявы
( о, как понравилась она!)
Шальные деньги портят нравы.
Здесь безнаказанность видна.
Вон, цены на дрожжах вспухают,
Но жадность движется вперёд.
Брюссельские собаки лают,
Гейропа вновь сюрпризов ждёт.
  Опять Россия виновата
И виноват наш президент!
Ведь ложь родная дочь разврата
И не исчезнет в сей момент.
  Теперь у гейевропы нету
Того , что много есть у нас —
Воды горячей, даже света,
Бензина мало, гаснет газ.
   Теперь немытая гейропа
Страна своих больных господ,
Шумит, не надо много хлопать,
Но надо думать наперёд.
  Себя же умными считая,
Но оставаясь в дураках,
Себе послушно жизнь ломают
И скоро лягут все во прах.
  Прощай не мытая гейропа!
Избрала ты себе в удел
Забвенья мрачное за гробом
И это даже не предел.