Ответ Наташе

Городецкий Александр Юрьевич
Наташа Исаенко
(Поэтесса из Москвы

*
Где ночь глубока,
Отзовусь тебе, Ветер,
Белым Ирисом...
*
 Ответ Наташе.


Я смотрел над полями,
И не видел ковыль,
Только над горизонтом
Ветер плёл облака.

И как чудо-мозаика,
В детской игре,
Возникали фигуры
Из мира мечты...

     08.22.
      @AUG