Где ты был?

Юрий Непольский
Российский офисный планктон,
Всем скопом валит за кордон,
Хоть это просто моветон,
Бросают дома своих жён.

Но есть простые мужики,
Которым трусость не с руки.
Для них дороже долг и честь
И вот таких у нас не счесть.

На камуфляж бронежилет,
И бронешлем на них одет,
Характер- тоже их броня,
Те кто сбежал для них ***ня.

Оценит каждого страна,
Когда закончится война,
Но может дочь  спросить и сын,
Когда кровь лилась, где ты был?

30.09.2022