Ирис Кис-кис

Елена Бабикова
Надоело Мар-Мариске
Кушать каждый день сосиски,
Надоел ей даже "Вискас",
Хоть его так любят киски!

Мар-Мариска захотела
Всей своей душой и телом:
- Дай попробую ирис
Под названием "Кис-кис"!

И в зубах у Мар-Мариски
Вдруг застряла та ириска.
Как она переживала,
Как она её жевала!

Что ж такое происходит:
Липнут зубы, челюсть сводит...
Не по зубкам вовсе кискам
Сладкие жевать ириски!