Из тех самых ID SAS

Константин Милютин
Знаешь? Ты из тех самых, которых не много,
ты одна из тех самых, кто мне снится во снах.
Без которых бы мне было б совсем одиноко,
и без которых бы я прозябал бы впотьмах.

Ты одна из немногих, из тех о ком мои мысли,
ты одна из тех самых, о ком пишу я стихи.
И сюжет моей жизни, без тебя был бы немыслим,
ты во мне, как дополнение, к моей жизни штрихи.

Я так и не рассказал тебе о своих чувствах,
но даже если решусь, там совсем не о любви.
У нас с тобой даже нет переплетения в судьбах,
но если я б писал о тебе, мне б не хватило главы.

Ты одна из тех муз, кто меня вдохновляет,
с кем хочется обо всём, часами болтать.
Ты как звезда в ночном небе, что ярко сияет,
знаешь? Мне интересно про тебя всё узнавать.