похмелье. т18

Николай Костылев 2
Боль головная, боль не простудная
Тихо уходит, в висках не стучит.
Где и откуда слышится нудная
Музыка странная, что - то шумит.
   Память, заснувши в ночь, возвращается
Тихо , как кошка. Что было вчера?…
Громко снаружи кто- то ругается
Щедро желая болезнь в три пера.
   Кухня качаясь вновь приближается …
В чайник из крана струню вода
Льётся как песня, жизнь улыбается
И потекла не известно куда.
  Трель телефона в дверь не понятная.
Слышно как в двери ногами стучат.
Глупо идти, там компания пьяная …
Боль головная вновь гонит назад.
   И , ухожу. Забываюсь в безвременье.
Кто- то и где-то качает меня.
Мама? Родная , ты где? С этим именем
Вновь просыпаюсь, уж ночь. Нет огня.