Осень удивила

Александр Смоловик
Первым снегом осень удивила,
Невидали мы такого много лет.
Толи осень зиму пригласила,
Толи надоел ей красный цвет.

А потом вдруг осень улетела
С первой стаей перелётных птиц.
Забрала с собою, что хотела,
Солнца луч и красоту зарниц.

Улетела осень в край далёкий
И не жаль ей листьев золотых.
До весны и лета путь не лёгкий,
До осенней чудной красоты.