Штош

Анка Пу
Из вестей одни повестки,
Утром стало холодать,
Скоро будет совсем не с кем
Разговаривать и спать.
Стивы  Кинга пресен супчик,
Явь покруче, почерней,
Может детям...жизнь получше:
Вся надежда у людей.
За окном осенним птицы,
Как весною, засвистят,
И захочется напиться
Или в книге утопиться
Под привычный листопад.