Утреннее настроение

Городецкий Александр Юрьевич
Утреннее настроение.


Утро, Август, Лето мчится,
Скоро осень, ну и пусть.
В мире нет плохой погоды.
Неудобства есть чуть чуть

Летом майка, шорты, тапки,
А зимой другой прикид.
Ну а Жизнь всегда искрится,
Мир вокруг меня блестит.

Говорю Я Миру: Здравствуй!
Здравствуй Мир,
Живи и Пой.
Пусть Тебе побольше Света,
Ну а Мне: Пусть Бог со мной.

Людям, Птицам, Всем творениям,
Что Господь нам в Жизнь
Создал,
Говорю я тоже: Здрасьте.
Будет Путь Вам Всем не мал.

Ну, Пора. Весь Мир проснулся.
Птицы, Дворники, Коты.
Сделал шаг по моей жизни.
Шаг туда, сейчас где Ты.

            12.08.22
             @AUG