Велосипедные войска

Татьяна Росич
Велосипедные войска,
А что? Всё ок, и даже креативно
Пешком из Родины бежать
И обувь бить о скалы?
  ... Фу, противно.
Валяюсь качественно, но
Ночами стало что-то грустно
И холодно, и без удобств,
Но надо убежать подальше,
Чтоб не видно,
   ... чтоб избежать
А там уж будет видно
Как было хорошо ни чем не огорчаясь
Сидеть у предков на плечах
Бабло рубить, на тачках разъезжать
Гонять по трассе, клеить тёлок
И храбро понтоваться..
  - Я ТАКОЙ, такой себе КРУТОЙ.
А тут повестка вдруг «Ит-тить тя мать»
Чур! Без меня идите воевать
Я буду @опу прятать и скакать
По горным перевалам, к нашим братьям
Грузинам и армянам, так сказать
Нужна вам ваша Родина,
  ... Вот вы и воевать,
А я, крутой, себе другую мать
Уже нашел и к ней бегу в объятья.