В России пополнение!

Евгений Германович Крысин
В России пополнение – Россия больше стала!
Такие изменения приятны нам вполне.
И пусть Держава ширится до прежнего масштаба
и пусть от злости давятся страдатели извне!

Ракетами и пушками им не сломить желание
народа разделённого, но в целом одного
жить в мире и согласии, в Союзе, как и ранее,
в не чуждой нам Империи – как хочет большинство.

Не суйтесь к нам, радетели всемирного прихлопа,
вы сдохнете, как сказано, – должны об этом знать.
Приказы из Америки тупого остолопа
не стоит, понимая это, тупо исполнять.