На даче

Галина Грицаченко
Без телевизора жила
Всё лето на любимой даче.
Хоть не достроена она
И у соседей дом богаче,

Но всё своё. Я поняла,
Раз не в кредит, то счастье это.
Дощечка каждая мила,
Что самолично мной прибита.

Снежана - кошечка моя,
Она по жизни - королева
И непорочна и бела...
Но кот приблудный сделал дело.

Его прозвали мы -Чубайс,
Такой же рыжий, беспардонный,
Приблуда местный ( сам не АЙС*),\
Совсем не признаёт законы.

Со мною разум не в ладу,
Такое в страшном сне не снилось,
Чтоб на тринадцатом году
Любовь у кошечки случилась.

Не озабочены совсем
Ни социальным положением,
Породой, цветом, ну ни чем...
Друг друга любят без сомнения.

Не тесен им квадрат двора,
Еду не делят и игрушки.
Бьёт солнца лучик от стекла
Стрелой Амура на подушки.

Ах, дача, дача, дом любви,
Как уезжать отсюда сложно.
Господь, наш мир благослови,
Не дай погибнуть суматошно.

*Айс - круто, прикольно, классно...