В нём не зря загадка есть

Сергей Григоров Бизон
Одарила осень двор
Разноцветной акварелью.
Красотище здесь кругом.
Солнца луч ласкает землю.

Пышно-спелая листва
С ветром в вальсе зажигает.
Ворожит собой она
И к себе всех завлекает.

Самый яркий ясень здесь -
С пышной и ажурной кроной.
В золотом окрасе весь,
Став тут знатною персоной.

Строен, статен и могуч,
Как король средь свиты, знати. 
Устремился в высь до туч,
В поиске там благодати.

В нем не зря загадка есть,
Всех художников он манит.
Сможет кто ее прочесть,
В душу тот его заглянет.

Фото свое.