Время любви

Анна Миралламир
Нам на все дано свое время,
Час для грусти, час для любви.
Есть одна у природы проблема,
То, что люди понять не смогли .

К нам приходит зима с холодами,
Чтоб друг друга греть не забывать,
Но привыкли как снег со следами,
Мы любимых на век отпускать .

А весна к нам летит очень быстро,
Чтоб в душе растаяли льды.
Чтоб в душе красота была чистой,
Ведь любовь верный друг красоты.

Нам весну сменит жаркое лето,
Чтобы сердце пылало огнем.
Столько песен о чувствах пропето,
А мы вспомним опять о былом.

Напоследок останется осень.
И с листвой отпустить должны грусть,
Но в душе мы прохлады попросим,
И я заново в тебя влюблюсь