Дни сентября

Вера Ширшова
Осенний стиходиалог с Олио Хикари.
http://stihi.ru/2022/09/19/3885


Воробышками серыми мелькают
Дни сентября холодного, но взгляд
…..Лучист и чист
…..С тобой идём по краю
…..Но не назад,
О, только не назад.

Погода - что ж? - она дитя природы.
Ей не отнять душевного тепла.
…..Мартини Бьянка…
…..Что такое годы -
…..А я ждала,
Я так тебя ждала.

Бумажный самолётик, крылья в клетку.
Крутой вираж и - рухнул клювом вниз.
…..Что жизнь - игра?
…..Но не играй в рулетку.
…..Наш Парадиз,
О, где наш Парадиз…

У шалаша ещё живую ветку
В осенний день легко  качает бриз.


Фото автора.