Провожаем мужчин на войну

Марина Гавриловская
Провожаем мужчин на войну,
Как и бабушки наши когда-то.
Всё опять и опять в старину
Уезжали из дома солдаты.

Вот и снова всё тот же вокзал,
И у женщин заплаканы лица.
Уезжая, солдат обещал,
Что к семье он своей возвратится.

Мы, конечно, им верим и ждём,
Хоть ночами от страха не спится.
И на тот же вокзал вновь придём,
Там счастливая встреча случится...

29.09.2022