Девочка из моих цветных снов

Анна Милица
Сколько не дописанных строк, не прожитых чувств, не сказанных слов
Томиться внутри меня
Лали сопит на фоне крыла
Самолета что летит в Марракеш
Сколько надежд в моем рюкзаке, сколько мечт позади
Рушилось все и трещала земля, но я вынужден был встать и идти
Сколько ошибок, стыда и вины я коплю в себе из года в год
Каких демонов я лично кормлю, лишая себя свобод
Сколько горя и лжи, грязи и ссор нужно еще испить
Чтоб суметь отпустить весь этот хлам и суметь себя просто простить
Солнце кидая свой блик от крыла будит ее тихий сон
Шасси целует раскаленную землю краев, куда нас с ней занесло
Лали невинно глядит на меня, а во мне полное отсутствие слов
Мою жизнь изменила она, девочка из моих цветных снов