война не верная пустая

Александр Рогачев
Если завтра война как с фашистом тогда,
Будет осень на много дождливей.
Всё идёт не спроста,с Украиной беда,
К ней всё ж тянутся с запада силы.
Завершить можно в раз,да забыть тот указ,
Что Зеленский пророчит народу.
Гибнет наша страна,да славян города,
Безрассудства гуляет не скрою.
Бога нужно понять,да завет соблюдать,
Ведь мы сами открыли неволю.