Лучшие подруги!

Зинаида Нефедова Ежкова
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
- Лучшие в мире подруги!
Даже и не прекословь,
В гости зови на досуге.

Ставь угощенье на стол,
Радостью, чтоб насладиться.
Их возведи на престол,
В сердце позволь поселиться.

Грусть прогони и печаль,
Нет им там места отныне.
Этих "подружек" - не жаль,
С ними депрессия сгинет.

С ВЕРОЮ надо шагать
К счастью, и к жизни успешной.
В путь обязательно брать -
Посох – опору - НАДЕЖДУ.

Чтобы ЛЮБОВЬ обрести,
К Свету стать чуточку ближе,
Выше духовно расти,
Стать - человеком в престиже!