И cчастья и несчастья апогей

Юрий Сми
Губитель душ невинных пей
вино печальное своё
в нём кровь расстрелянных детей
что милосердие моё
что каждый день,что  every day
блюдяще (хранящим) жизнь  видней
на склоне дней
расплата ждёт ,смелей ,смелей
грехов людских бесчислен счёт
людей и нелюдей..
..ногой ступив на эшафот
желанный пей елей
всех избранных хранит Господь
воистину хмелей
я не смогу тебе помочь
полночь ,полночь
но на рассвете дней
простив безумие идей -
феномен естества - free day
и есть и нет и нет и есть
мир до скончания дней
я святостью приду к тебе
любовь всегда сильней