Сентябрьская

Наталия Бони
Прямой идеей снаряженная,
В путь отправилась тогда.
Спалили нервы, обожжённая,
Не оправлюсь никогда.

И ногами перебитыми,
Я бреду к своей мечте.
Вашей ложью вся облитая,
Я повисла на кресте.

Иступленная отчаянием,
Я стою на берегу.
Все замкнулось, тихое молчание.
Я погибну к четвергу.

30.09.2022