Не ходите под кого-то

Леонид Бритва
Судить чужих людей,
Это дело не моё.
Мы все живем под Богом
И у каждого своё.

Не ищите в людях изъяны,
Вас всех видать сдалека.
Не ходите под кого-то,
Ходите лучше под себя.

Почему такими злыми,
В этот мир явились?
И от ваших подлых слов,
Чтоб вы, задавились.