Прощай, сентябрь

Елена Козырь
ПРОЩАЙ,  СЕНТЯБРЬ
Ушла очаровательная осень,
Прощальные приветы сентября.
Кружит листва, как впрочем,
последние листы календаря.

 И грустная дождливая погода
Тогда вползает в душу, иногда .
Рождает там какую- то тревогу
О прошлом вспоминая, как всегда .

Но впереди ещё ждёт бабье лето
И солнечные тёплые деньки
И души будут солнышком согреты
И будем ждать пришествие зимы

30.09.22    Е. Козырь