Под каждой строчкой можно подписаться!

Татьяна Гордон
 ПОД КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ!

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/04/06/4047

Под каждой строчкой можно подписаться!
Здесь истинная правда безо лжи.
Костлявая, зачем тебе стараться,
Кровавые пуская миражи?

Ужель не напилась ты детской кровью,
Солдатской кровью, болью матерей?
Зачем же рушить созданный любовью
Подлунный мир и быт простых людей?

Костлявая, к тебе я обращаюсь!
Ужель не докричаться до тебя?
Молитва Божья, с высоты спускаясь,
В колоколах звучит, весь мир любя.

Костлявая, отбрось косу на время,
Взгляни в глаза погибших и живых!
Но в грохоте орудий тонет семя -
Война не слышит возгласов земных…

30 сентября 2022 года