Холодно...

Алина Анатольевна Коптева
Стучат в окно каштановые ветки,
Прохладный ветер стадо туч пасёт
Луч солнца в сентябре пришелец редкий,
Волнуются зонты дождя насчёт.

Темнеет рано. Звёзды небом вертят,
Довеском день на жизненном пути.
В бессмысленную осень трудно верить,
В ней утешенья больше не найти…

Испишутся кленовые страницы,
Плутая в закоулках новизны,
А память отыскать одну стремится,
Ту, что щеки касалась до войны…